歯医者に行きたいのですが愛知の知立、刈谷でオススメや上手い歯医者教…
歯医者に行きたいのですが愛知の知立、刈谷でオススメや上手い歯医者教えてください☺︎
- きゃな(3歳10ヶ月, 6歳, 6歳, 11歳)
歯医者に行きたいのですが愛知の知立、刈谷でオススメや上手い歯医者教えてください☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
生理くるなぁ〜という感じがあったけど妊娠してた方いますか? ズーンというか、キリキリした感じというか 生理来そうだな?きてる?くらいの感覚がありますが、また生理は来てません。
37週です。 胎動が大きく赤ちゃんが出たかっていそうな感じがしています。 赤ちゃんがもにょもにょ動くたびにお股?子宮口らへん?がツーンツーンとなって痛くて眠れないですヾ(・ω・`;))ノ さっきもあったんですが、赤ちゃ…
スタバで抹茶フラペチーノって飲んでましたか? 抹茶フラッペ出なくてもカフェイン入のドリンク飲んでましたか? 中期すぎてから妊娠して始めて抹茶フラペチーノ飲んだんですが、 この前頼もうとしたら、旦那に「え?大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント