その他の疑問 急に左側の腰とお尻と足の付け根あたりが激痛になってしまいました!左足… 急に左側の腰とお尻と足の付け根あたりが激痛になってしまいました!!左足のほうに痺れも感じます! 子どもを腰に乗せてお馬さんごっこした日の夕方から痛くなってきました。 これってギックリ腰とは違いますか? 旦那曰く坐骨神経痛じゃない?と言われたんですがギックリ腰とは違うものですか? また川越駅周辺でギックリ腰や坐骨神経痛にオススメの形成外科?整形外科?どっちか分かんないんですが、あったら教えてください! 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 旦那 足の付け根 痺れ im(8歳) コメント ちー わたしも読んでて坐骨神経痛かなぁと思いました。 ギックリ腰とは別物です😭 両方経験ありますがどちらにせよツラいですよね(;ω;) 良いお医者さん見つかるといいですね。 ちなみに整形外科です! 1月6日 im やっぱりそうなんですね💦 ちなみにちーさんは坐骨神経痛治りましたか?? 整形外科ですね!!探してみます! 1月6日 ちー わたしは若い頃に結構重度になってしまい薬も注射もイマイチ効かず、結局手術しました😭 手術すれば一時は治りますが生活習慣を見直さないとまたなってしまうようですね💦 ちなみに今は気を付けているのでほとんど症状出ないです( ^ω^ ) 1月6日 im そーだったんですね💦 生活習慣なおすのは中々難しいですね💦😱 とにかく一度原因を探しに行かないとですね💦 ありがとうございました! 1月7日 ちー とりあえず痛くなり始めは無理しないで、可能な限り安静にした方が良いみたいです(;_;) こどもみながらはなかなか難しいけど慢性化しちゃうとホント大変なので💦 早く治るといいですね(>_<) 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
im
やっぱりそうなんですね💦
ちなみにちーさんは坐骨神経痛治りましたか??
整形外科ですね!!探してみます!
ちー
わたしは若い頃に結構重度になってしまい薬も注射もイマイチ効かず、結局手術しました😭
手術すれば一時は治りますが生活習慣を見直さないとまたなってしまうようですね💦
ちなみに今は気を付けているのでほとんど症状出ないです( ^ω^ )
im
そーだったんですね💦
生活習慣なおすのは中々難しいですね💦😱
とにかく一度原因を探しに行かないとですね💦
ありがとうございました!
ちー
とりあえず痛くなり始めは無理しないで、可能な限り安静にした方が良いみたいです(;_;) こどもみながらはなかなか難しいけど慢性化しちゃうとホント大変なので💦 早く治るといいですね(>_<)