コメント
ちー
わたしも読んでて坐骨神経痛かなぁと思いました。 ギックリ腰とは別物です😭 両方経験ありますがどちらにせよツラいですよね(;ω;)
良いお医者さん見つかるといいですね。 ちなみに整形外科です!
ちー
わたしも読んでて坐骨神経痛かなぁと思いました。 ギックリ腰とは別物です😭 両方経験ありますがどちらにせよツラいですよね(;ω;)
良いお医者さん見つかるといいですね。 ちなみに整形外科です!
「その他の疑問」に関する質問
産後5万もらえる子育て応援金の助産師訪問って家の中通すんですかね?第一子です。 さっき電話で日程決めてたら1時間くらいかかるって言われてそんな話すことないんですけど😂 特に愛媛県松山市の方いたら教えてください。…
ボカロ好きなママさん、好きだったママさん いますか🥹 中学生の時にボカロにハマりカラオケに行っても ボカロアニソンばかり歌ってたのが 懐かしい😌 中学生~社会人2年くらいまでボカロとアニメで 生きてました🤣 今の旦…
年賀状、もうやめたよーって方いますか?郵便料金も上がったので、今年くらいでやめたいなーと思ってますが…今年出す年賀状に、来年以降やめますって書いてもいいでしょうか?それか今年来た人にだけ返す感じでいいでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
im
やっぱりそうなんですね💦
ちなみにちーさんは坐骨神経痛治りましたか??
整形外科ですね!!探してみます!
ちー
わたしは若い頃に結構重度になってしまい薬も注射もイマイチ効かず、結局手術しました😭
手術すれば一時は治りますが生活習慣を見直さないとまたなってしまうようですね💦
ちなみに今は気を付けているのでほとんど症状出ないです( ^ω^ )
im
そーだったんですね💦
生活習慣なおすのは中々難しいですね💦😱
とにかく一度原因を探しに行かないとですね💦
ありがとうございました!
ちー
とりあえず痛くなり始めは無理しないで、可能な限り安静にした方が良いみたいです(;_;) こどもみながらはなかなか難しいけど慢性化しちゃうとホント大変なので💦 早く治るといいですね(>_<)