コメント
つくし
安静指示ないですね~。元気な精子はどんどん登っていくから大丈夫ですよ(*^_^*)
はじめてママリ
私が人工授精していたときの病院は1分くらいそのまま内診台で倒された状態で、そのあとはすぐ着替えて何も指示されないです!
恐らく、精子くんたちも卵子のとこまでたどり着くのはどんな姿勢でも泳ぐんだと思います🤗
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます✨- 1月6日
ぁぃ
私の通ってる病院は安静時間とかないです💦
ある病院もありますよね
少し羨ましいなと思っちゃいます😥
-
ママリ
安静ないんですね!
ある病院もあるから、同じく羨ましく思いますよ😅
ジンクス的なもので、気持ちの問題なんでしょうけどね✨- 1月6日
あっこ
私が通っていたところでは、人工授精をした後、お尻にクッションを置いて30分ほど仰向けで安静にしていました。幸い1回目の人工授精で妊娠できました。
-
ママリ
30分も✨羨ましいです‼️内診台の上で安静にさせてくれるんですか⁉️
私が通う病院はいつも人が多いので、終わったらサッサと移動って感じです😅- 1月6日
-
あっこ
人工授精をしてもらった場所はいつもの内診台ではなく、普通のベッドか1つある個室で行われました。その病院は不妊治療に特化したところで、1つのビルがまるごと病院になっていて、個室も何室もあるようなところでした🙂病院によってもやり方って全然違いますよね💦
- 1月6日
-
ママリ
個室も何室もあって設備が整ってますね✨やはり病院によって違うんですねー💦
1回目でご懐妊、おめでとうございます✨- 1月6日
3mam♂♀♀
私の所は、人工授精後そのまま3分くらい安静後、別の部屋に移動して
30分くらいベットで安静にしてました😄
-
ママリ
その3分が羨ましいです✨
やはりある所とない所と、病院によって違うんですね!!
今度先生に思い切って聞いてみようかな😅- 1月6日
ママリン
安静時間ありませんでした😀
その後仕事もしても良いよと言われたくらいです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
同じですね😊
問題はないとゆうことなんでしょうね✨- 1月7日
まいか
診察ではなかったです、だから、外のイスに自分でしばらく座ってましたよ!すこし安静にしたくて!
ちょっとゆったりした姿勢で座りました!
-
ママリ
同じです!!
私も受け付け戻った後とか、出て車乗った後は少し腰掛け休んでました😊- 1月7日
ママリ
やっぱり問題ないんですね!
安心しました😊