※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
妊娠・出産

クルリラプラスを使ってる方にお聞きしたいのですが、シートベルトでも着用できますか?

クルリラプラスを使ってる方にお聞きしたいのですが、シートベルトでも着用できますか?

コメント

miiko258

サイトの取説を見てみたのですが、プラスはISOFIXのみの説明だったので、シートベルトはできない気がします(^^;)

• ママ2年目

ママ2年目

やはり(°_°)ISOFIXとシートベルト兼用のがよくて、今日買ってみて、あれ?とおもい調べてみたら、ISOFIX専用と。
    店員さんに、兼用は、これしかありません!と、言われたのですが(°_°)(°_°)また買い変えにいかなければ(°_°)

• 1月6日
  • miiko258

miiko258

我が家はプラスではなく、普通のクルリラですが、兼用のものです!

え、店員さんプラスと普通のクルリラ間違えてしまったのでしょうか??
    安い買い物では無いので、お店に行って返品してもらえるといいですね!

• 1月6日
  • ママ2年目

ママ2年目

クルリラACもありますよねっ
    6万超えました(°_°)

• 1月6日