子育て・グッズ 赤ちゃんの敷布団を買いに行く際、セットに入っている以外にもシーツなどを別で購入した方が良いですか?教えてください。ベビーベッドではなく、そのまま敷布団を使用します。 赤ちゃんの敷布団ですが、明日買いに行くのですが敷布団のセットがアカチャンホンポに売っていてそちらを買おうと思っています! 入ってるセットとは別で、替えでシーツとかは買った方が良いでしょうか😣? 寝具は何を揃えた方が良いのか教えていただけると助かります😭 ちなみにベビーベッドではなくそのまま敷布団を下に敷きます😌 最終更新:2019年1月11日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん アカチャンホンポ 寝具 布団 いちご(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は布団セットと、防水シーツ、タオルケット買いました! 布団シーツはバスタオルで代用する予定です☺️ うちも敷布団下に引くので、ジョイントマット敷き詰めました🛏 1月6日 いちご 詳しく教えていただきありがとうございます😊💓 防水シーツとタオルケットですね☺️💕 一枚ずつ買っておけば良いでしょうか😌? 1月6日 はじめてのママリ 防水シーツは洗い替え用に2枚用意しました! タオルケットはバスタオルでも大丈夫かなと1枚しか買ってません🤣 雪国なのでひざ掛けサイズのブランケットも買いましたがこれはお出かけようかなーとおもってます☺️ 1月6日 いちご 洗い替え用に二枚ですね😳💓 教えて頂きありがとうございます😍 早速明日買いに行くので参考にさせて頂きますね☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
詳しく教えていただきありがとうございます😊💓
防水シーツとタオルケットですね☺️💕
一枚ずつ買っておけば良いでしょうか😌?
はじめてのママリ
防水シーツは洗い替え用に2枚用意しました!
タオルケットはバスタオルでも大丈夫かなと1枚しか買ってません🤣
雪国なのでひざ掛けサイズのブランケットも買いましたがこれはお出かけようかなーとおもってます☺️
いちご
洗い替え用に二枚ですね😳💓
教えて頂きありがとうございます😍
早速明日買いに行くので参考にさせて頂きますね☺️