コメント

A
16週でわかりました!

maki♡
上の子は5ヶ月で下の子は7ヶ月でした!!
上手くお股が見えないと難しいですよね💦
- 
                                    りぃーさん 完全に広げてないと分からないですよね💦 - 1月6日

るーちゃん
16週くらいで2人ともわかりましたよ!
- 
                                    りぃーさん 女の子でもそんなに早く分かったんですね!どーやってわかりました? - 1月6日

- 
                                    るーちゃん 割れ目?がウチの子は見えたらしいです。 - 1月6日

- 
                                    りぃーさん エコーありますか? - 1月6日

みんみん
20週でそうかな?
って言われて24週で確定もらいました!
- 
                                    りぃーさん エコーとかありますか? - 1月6日

退会ユーザー
5ヶ月で女の子でしたー🤗
- 
                                    りぃーさん 5ヶ月でわかったんですか??エコーとかありますか? - 1月6日

- 
                                    退会ユーザー はい、17週です🙋🏻♀️ 
 エコーなかったです。すみません( >< )- 1月6日

- 
                                    りぃーさん 割れ目が見えましたか?覚えてたら教えてください! - 1月6日

- 
                                    退会ユーザー 先生にエコー見ながら女の子だね!って言われたけど私は割れ目わからなかったです😅 - 1月6日

みぃたん
19週で女の子って言われました👧一人目は9ヶ月までわかりませんでした😅
- 
                                    りぃーさん エコーとかありますか? - 1月6日

- 
                                    みぃたん エコーは撮った後に見てもらったのでないですが、割れ目が見えたそうです! - 1月6日

りぃーさん
エコーとかありますか?
A
こんな感じです!👍
りぃーさん
シンボルがしっかりですね!私も今16wですが広げてたけど
分からないと言われました💦
A
男の子っぽいですよね💮
りぃーさん
やはり男の子っぽいですか??
シンボルらしきものがずれてるからこれはシンボルではないと言われて分からないと言われました💦