※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーナ★
お出かけ

3月の後半にディズニーに行く予定です!子供が小さいのでディズニーの近…

3月の後半にディズニーに行く予定です!
子供が小さいのでディズニーの近くのホテルに泊まりたいと思ってるんですが、お手頃価格でオススメのホテルがあったら教えてください⭐️まったくそちらの地理が分からず💦
大人2名、小学生2名、幼児2名で泊まる予定です❣️

コメント

🍎

生後5ヶ月でヒルトン泊まりました😊
価格もお手頃で、朝はビュッフェですがキッズコーナーもありましたよ😌

お部屋はマジックルームという所がファミリー向けで、絵本の世界のようなお部屋でとても可愛かったです💓お部屋には仕掛けもありました!❤️

ディズニーランドにとても近く便利でしたよ。

ホテルの中には24時間のコンビニが入ってるので凄く助かりました!
ディズニー公式のお土産屋も入っているので、買いそびれたものなどもそこで買えますよ😊

このはmama

オリエンタルホテル東京ベイはどうですか??新浦安駅の目の前にあります。値段も他のところよりは手頃だと思いますよ。ランド、シーからホテルまで直接バスが出ています。バスの乗車は15分位。
ランドの周りのホテルは、一度モノレールに乗らなきゃいけないので、、、それが逆に不便と思うようになり。。。最近はここを使っています。

キッズスイートって言う子供向けの部屋があって、靴を脱いで上がるタイプの部屋があります。なので、小さい子が居てハイハイしようが、床に寝っころがろうが楽でしたよ!ベッドもロータイプのもので、部屋も広かったです!小学生向けの部屋もあるみたいなので、良かったら調べてみてください😊

ぴっぴ

上の子二才のときにシェラトンとまりました☺️
朝夕、バイキングでしたが美味しかったです!朝に関してはバイキングの時間に間に合わなくて電話したら部屋にパンや果物の軽食もってきてくれました❤️とっても親切でしたね✨逆に部屋で食べたほうが落ち着きました☺️
ディズニーのおみやげ屋さんも入ってたのでそこでも買いました!

ヒルトンにも子どもなしでとまりましたが、普通でしたね🤔

サーナ★

みなさままとめてのコメントありがとうございました❣️
全く、地理に詳しくないので大変助かりました😊⤴︎⤴︎
無事にホテルの予約がとれ、楽しい旅行になるといいなぁとおもってます😍
ほんとうにありがとうございました😊!!