ポッポちゃん
専門家ではないので、正しいことは分かりませんが…まだ栓が開いてないだけかもしれません。左をこまめに飲ませてあげると、母乳の飲む量が増え、量が作られるかもしれませんね。
ポッポちゃん
専門家ではないので、正しいことは分かりませんが…まだ栓が開いてないだけかもしれません。左をこまめに飲ませてあげると、母乳の飲む量が増え、量が作られるかもしれませんね。
「母乳」に関する質問
母乳飲ませる時に、片方飲ませたあともう片方飲ませるために赤ちゃんを引っくり返すと飲んだ分を吐いてしまうことがあるのですがよくあることでしょうか? 都度ゲップさせた方がいいですか?
実母から定期的に母乳足りてるの?って聞かれるのそろそろうざい😇(混合で育ててます) そういうの聞くのやめてって一回言ってるのになんでわかってくれないんですかね、、? ちなみに病院からは体重や母乳、ミルク量問題…
授乳について質問です 左の授乳だけ怒ったり、吸うのをすぐ諦めます こどもの口を話した後に手で絞るとそこそこ出るので まったく出てないから怒るということはなさそうなのですが、、 母乳よりの混合を目指してるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント