コメント
み
アリエルやアラジンのエリアは子どもでも楽しめると思いますよ(*^^*)
ゆうひなほのママ
私だったら…
①身長制限のないアトラクション(タートルトークやシンドバッド)に乗る
②キャラクターと写真を撮る
③ホライズンで食事(キャラクターが遊びに来てくれる)
公式サイトにママスタイルという特集もあるので参考になると思います◡̈⃝︎⋆︎*
一歳頃だと身長的に乗れるアトラクションは限られてくるので、これも公式サイトでチェックしてみるといいです!
ざっくりとですが参考までに( ⌯᷄௰⌯᷅ )
-
はな
詳しくありがとございます!
タートルトークいってみまさ!あとミッキーと、キャラクターの食事は予約ですか?調べてますー!参考にさせてください😁- 1月7日
りんご
うちも2月に一歳の誕生日でシーに行く予定です。予定としてはホライズンの予約しておいて、ダッフィー とシェリーメイと写真撮ってラグーンに行ってアラジンに行ってかなぁと思っています。暇だったら海底二万マイルとかも
-
はな
ありがとうございます!ホライズン行ったことないので、行ってみようかなと思います!楽しみになってきました^^
- 1月9日
はな
返信ありがとうございます!
そうなんですね!アリエルエリアやアラジンエリアを調べて行ってみようと思います!😀