コメント

ゆず
スノーブーツはそのくらいの値段すると思います😅安いのだと履かせにくかったり、靴の中に雪が入るのでオススメしません💦

あいう
うちはスノーブーツはスポーツデポのイグニオのやつにしました!1000円ちょっとからありました!
すぐにサイズ変わるし、そんなに使わないだろうし、充分です
-
あいう
うちは値段重視で星柄にしました◡̈♥︎
- 1月7日
ゆず
スノーブーツはそのくらいの値段すると思います😅安いのだと履かせにくかったり、靴の中に雪が入るのでオススメしません💦
あいう
うちはスノーブーツはスポーツデポのイグニオのやつにしました!1000円ちょっとからありました!
すぐにサイズ変わるし、そんなに使わないだろうし、充分です
あいう
うちは値段重視で星柄にしました◡̈♥︎
「遊び」に関する質問
自分から『遊ぼう』が言えない、年長〜低学年のお子さんいらっしゃいますか? ずっとそのまま成長中ですか? 年長娘、全然言えません。 恥ずかしいそうです。 なので、いつも誘われ待ち→誘ってくれた子と遊ぶ って感じで…
小3意地悪な子への対応について。 幼稚園の時から意地悪で頭を悩ませているお友達がいます。 家が近くクラスも離れることなくここまできました😓 ずっと都合の良いように使われています。 最近新しく仲良くできるお友達…
小学生男の子です。 息子の仲良しの友達が週2くらいで我が家に遊びに来ます。 その子口が悪くて、ふざけて息子に死ね!と言ったりします。 それに対して息子は、死ねて言ったぁ!先生に言おう!と言ってます。 息子はその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💕20💕
そうですよね😭バースデーは2000円で安かったのですがふくらはぎがパツパツで痛い痛いって言ってました