子育て・グッズ 15時以降おしっこせず寝ることがある。検査で異常なし。おしっこ回数にバラつきあり。ただ単におしっこを溜める子? 15時におしっこした以降、おしっこせず寝てしまいました。 実は週に1日か2日このような感じで、気になっておしっこ出ない日におしっこ検査しましたが異常なし。脱水でもありませんでした。 ただ単におしっこを溜められる子なのでしょうか?? おしっこでオムツを替えるのは4〜7回とバラつきがありますが、たっぷりしてる時もあるので、おしっこ回数的には最低でも5〜6回はしてると思います。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り オムツ おしっこ R(7歳) コメント きりmama☆ うちの子もいっぱいする時と そうでないときのバラツキ 半端ないです(TT) 1月6日 R 15じからしないで寝てしまいました。 多分明日の朝にはたっぷりすると思いますがどうなんでしょうか? 1月6日 きりmama☆ 水分沢山とらせると いっぱいやってくれたりしますよ♪ うちの子はそんな感じです。 あまり水分とっていない時間帯は おしっこ少ないような感じがします💦 時間あきましたけど、 おしっこしてますか?? 1月7日 すぬすぬーぴ 夕方もしお風呂に入れているのであれば、中でしてるんじゃないでしょうか?⑅◡̈* 1月6日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
15じからしないで寝てしまいました。
多分明日の朝にはたっぷりすると思いますがどうなんでしょうか?
きりmama☆
水分沢山とらせると
いっぱいやってくれたりしますよ♪
うちの子はそんな感じです。
あまり水分とっていない時間帯は
おしっこ少ないような感じがします💦
時間あきましたけど、
おしっこしてますか??