オムツの消臭袋で、ニオイポイとBOS、どちらが臭いが抑えられるか悩んでいます。現在はニオイポイを使用していますが、車の中で臭いが気になります。BOSの方が臭いが少ないなら考えていますが、どちらも臭いが気になるなら安い方でいいか迷っています。使用感を教えてほしいです。
オムツの消臭袋のニオイポイとBOSは匂うようになったうんちのオムツ入れるとしたらどっちが臭いませんか?
どっちも同じ感じですかね?
保育園に入り、オムツ持ち帰りで今ニオイポイ使ってるんですが帰り車のエアコンの風に乗って臭ってきてなかなか臭いです😂
今まで自宅では消臭袋を使ってなかったので適当にニオイポイ選んだんですがBOSの方が臭わないなら買おうかなと思っているんですがうんちなら結局どっちも臭ってきてしまうなら安いニオイポイでもいいかなーとおもっているんですが🤔
使用感教えて頂きたいです!
- ぽっぽ
コメント
どんちゃん⛄️
BOS全然臭わないですよ!上の子の時からずっと愛用してて、今は生ゴミ入れるのに使ったりもしてます😊
ママリン
ニオイポイは使ったことありませんが、私も保育園の帰りのオムツが臭くて車に充満するんでBOS買いました!
臭わなくなりましたよ!
-
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
匂い充満しますよね😂
匂わなくなったんですね!
早速用意したいと思います!
ちなみに袋のサイズは何使われてますか?- 1月6日
-
ママリン
私はうんちのだけBOSに入れてるんで、Sサイズ使ってます!基本1個で、無理したら2個入るかなってサイズです
- 1月6日
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
BOS臭わないんですね😍
ちなみにサイズが色々あると思うんですがBIGのオムツで小さく丸めてくれる場合何サイズがベストですか?💦
どんちゃん⛄️
いいお値段するからサイズ選び慎重になっちゃいますよね😅
Sサイズでも入るかな?と思いますが、保育園なら複数個入れることになると思うのでMサイズがいいと思います!
ぽっぽ
思いのほか高くて買うの躊躇ってニオイポイにしたんですが失敗でした😫
確かに複数個入れるなら大きい方がいいですね!🤔
明日早速買いに行ってみます😍
助かりましたー💦
ありがとうございます!