コメント

ママ
高校でしたけど、保育園預けてバイト(パート)もしつつ通って、卒業しましたよ☺️
ママ
高校でしたけど、保育園預けてバイト(パート)もしつつ通って、卒業しましたよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
くだらないぼやきです… マルチワの子犬を迎えてかかりつけを探していて今日近所の動物病院へ行きました。 帰り際いただいた診察券を見てギョッとしました💦 種類の欄に達筆な字で「雑種」!! 確かに!ハーフは雑種だけ…
おとといが夜中の1:50くらいで今日が20:00と今に電話かかってきたんだけど070からはじまる番号でない方いい??知り合いかな😔??夜中の時点で迷惑電話だよね…?? 電話で目が覚めた😔
今日幼稚園のクラスのママさんに 「ねぇねぇ、昨日〇〇公園にいた?!隣のクラスの〇〇さんが見たって言ってたよ」 と、他のママさんたちの前で言われました。 (その人含め別に仲良しではなくクラスが同じなだけのママた…
その他の疑問人気の質問ランキング
r.
コメントありがとうございます。
私は四月から短大に行き息子は保育園の予定なのですが、お子さんが熱が出た時などは高校休んでいましたか?
バイトは週末に行く感じですか?
ママ
親や義両親も協力してくれたのでちょっとした風邪なら親や義両親に預けて行ってました。卒業出来ないと困るので💦
バイトは平日です。土日は保育園お休みなので☺️
r.
そうなんですね!
私の場合 親は仕事をしていて見ててもらうことが出来ず😥
義両親はいるのですが、まだ彼と籍を入れていないこともありシングルとしているので頼ることも出来ず、、、
平日学校終わりの夕方から夜にかけてですか?
その間親御さんや義両親さんが迎えに行ってくれている感じですか?
ママ
うちの親も働いてます😉
私立通信の登校型で毎日登校するのではないんです🙇♀️💦
なので学校の日は念の為 親に仕事休んで貰ったりしてました。
バイトも学校が休みの日だけです☺️ 私の場合は登校型であっても通信なので 学校だけでは保育園の入園資格が無いので、働くしかなくて💦
保育園がお休みの土日祝はバイトも休みです。
短大なら働かなくても預けられると思うので、無理して働かなくてもいいと思います💭💭
r.
通信制なんですね😳
なるほど!私の場合 彼は息子の分しかお金はくれないので私自身のお小遣い?というものがなく働きに出ないとお金が無くて💦
土日は親が休みなのですが、息子と居れる時間がなくなっちゃうなって思いまして、、、