コメント

なぱん
港南台と洋光台の中間くらいにある吉田歯科に通ってましたよ~キッズスペースもあって、私は子ども連れて行ってましたが、先生も衛生士さんも親切で、子供の相手もしてくれて本当に助かりました!いくつか個室もあって、子どもがチョロチョロ動くので個室にしてくれて、おもちゃで遊んでました☺️
とても丁寧に診察してくださいますよ!
なぱん
港南台と洋光台の中間くらいにある吉田歯科に通ってましたよ~キッズスペースもあって、私は子ども連れて行ってましたが、先生も衛生士さんも親切で、子供の相手もしてくれて本当に助かりました!いくつか個室もあって、子どもがチョロチョロ動くので個室にしてくれて、おもちゃで遊んでました☺️
とても丁寧に診察してくださいますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます😊
近くなので気になってました
子供つれてけるのはすごく助かります
調べてみます
ちっち
本当にすみません
お手数でなければもう一つ教えて下さい🙇♀️
子供の耳掃除に耳鼻科に行こうか悩んでいるのですが
この駅の近くでおすすめありますか?
耳掃除だけで通っていいのか悩んでいます
なぱん
家が上大岡で、上大岡周辺にいい歯医者なくて車で通ってたんですよ😅なので耳鼻科は弘明寺にいってて・・・
うちの子耳掃除行ったこともしたこともないです😅💦今の時期はインフルエンザ警報出てるレベルなので落ち着いてから行った方がいいかもしれません💦💦
お役にたてず⤵️
ちっち
そうだったんですね
家が近くの人だと勘違いしてました😭
情報いただこうとした私の方こそ
すみません😅
そうですね
へんな風邪もらうほうが
厄介になりそうなので
やめときます
本当にいろいろありがとうございます😊
なぱん
結婚当初は港南台に住んでたんですが、上大岡に引っ越してしまったんです😅💦
今でも南部病院通院してますし、港南台は、よくいくので、近いですよ~⤴️
吉田歯科は人気なのかなかなか予約とれないので、お早めに❤️