娘の昼寝が短いです。同じ経験の方、いつから長く寝るようになりましたか?
度々質問すみません💦
ウチの娘は昼寝を30分を数回しかしてくれません。
同じように経験された方は、いつから長く寝てくれるようになりましたか??
- 2児のまま(6歳, 10歳)
コメント
まさこ
下のお子さんですかね?
うちの次女も30分くらいしかしないです。上の子が気になってすぐに起きてしまいます💦💦
度々質問すみません💦
ウチの娘は昼寝を30分を数回しかしてくれません。
同じように経験された方は、いつから長く寝てくれるようになりましたか??
まさこ
下のお子さんですかね?
うちの次女も30分くらいしかしないです。上の子が気になってすぐに起きてしまいます💦💦
「昼寝」に関する質問
旦那に新生児の時は大変やったなー、休みの日夜中交代でミルクやってたときとかーって言われて、義父が私は週7でしてると言って下さったのですが(神🙏) ◯◯ちゃんは働いてないやん!っていわれて そんな事わざわざ言われん…
毎日昼寝しちゃう方いますか?😂 8時間くらいしっかり寝たのに昼頃気づいたら息子と2人で2時間寝てしまうって事がしょっちゅうあり 支援センターへ行こうと思ってても毎日昼寝してしまい行けず...本当だらしなくて嫌にな…
うまくまとまらない上、質問とかじゃなくてすみません… 不妊治療を長年してきて、ようやくきてくれた 子どもが1人います。 産後は大変、よく聞くワードだったけど、 私自身想像を絶する"大変"さでした。 自分で望んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
下の子です😭やっぱり上の子が気になって起きちゃうんですかね?!😣同じ感じですね〜。30分で起きてご機嫌ですか?うちは、スグ眠くなっちゃうみたいでグズグズします😥
まさこ
うちは30分でもご機嫌なことが多いです、上の子がしてることも気になって最近はつかまり立ちするので上の子と一緒にままごとキッチンに立ってます😅
上の子がいない時は1時間から2時間くいお昼寝します。土日の主人がどちらか見てくれる時だけですが。
なので上の子が気になって寝れないのかなと思ってます。
2児のまま
いつから上の子と遊ぶ?ようになりましたか?うちは、まだキョロキョロ見るんですがそこまで興味ないみたいで😅どっちかというと、うるさい音で起こされてるような…。
わかります!上の子がいないと長くねますね😊それでも1時間ぐらいですが😅