yyi.
旦那が指輪なくして旦那の分のみ同じものを買い替えました😭
相場はきっと何十万と高額だと思いますがうちはそんなに高価なもの買えず1人7万程のものですがデザインは満足してます😉

退会ユーザー
私の旦那の友達がなくして
新しく買ってましたよ〜
値段はピンキリなので
安いとも、高いとも言えないですね
私はグッチの指輪で1人で8、9万でした

ぽんすきー
私も旦那が指輪を無くしてしまったので悩んでました😰2代目は安価でいいかな、と考えてます😞
yyi.
旦那が指輪なくして旦那の分のみ同じものを買い替えました😭
相場はきっと何十万と高額だと思いますがうちはそんなに高価なもの買えず1人7万程のものですがデザインは満足してます😉
退会ユーザー
私の旦那の友達がなくして
新しく買ってましたよ〜
値段はピンキリなので
安いとも、高いとも言えないですね
私はグッチの指輪で1人で8、9万でした
ぽんすきー
私も旦那が指輪を無くしてしまったので悩んでました😰2代目は安価でいいかな、と考えてます😞
「主人」に関する質問
車で7時間の移動をしたことがある方いたら教えてください! かなり疲れますよね?😅 4歳、5歳を連れて車で7時間移動するか迷ってます(旅行に) もちろん子供達が寝る時間が移動とは思っていて、運転も主人と交換でとは思っ…
旦那は趣味でバンドをやっているのですが、明日、友達がバンドのミニライブをやるから見に行きたいと言われました。 いつもなら快くOKするところなのですが、今切迫気味で、いつ入院になってもおかしくないため、自宅安…
家にいても会話なし。 子どもを介しての会話のみ。 支払いも毎日カツカツ。 息が詰まりそう。 今日は話しかけても返事すらなかった。 主人から離婚したいと言われ、こちらは別れないと伝えて1か月です。 価値観の違いが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント