yyi.
旦那が指輪なくして旦那の分のみ同じものを買い替えました😭
相場はきっと何十万と高額だと思いますがうちはそんなに高価なもの買えず1人7万程のものですがデザインは満足してます😉
退会ユーザー
私の旦那の友達がなくして
新しく買ってましたよ〜
値段はピンキリなので
安いとも、高いとも言えないですね
私はグッチの指輪で1人で8、9万でした
ぽんすきー
私も旦那が指輪を無くしてしまったので悩んでました😰2代目は安価でいいかな、と考えてます😞
yyi.
旦那が指輪なくして旦那の分のみ同じものを買い替えました😭
相場はきっと何十万と高額だと思いますがうちはそんなに高価なもの買えず1人7万程のものですがデザインは満足してます😉
退会ユーザー
私の旦那の友達がなくして
新しく買ってましたよ〜
値段はピンキリなので
安いとも、高いとも言えないですね
私はグッチの指輪で1人で8、9万でした
ぽんすきー
私も旦那が指輪を無くしてしまったので悩んでました😰2代目は安価でいいかな、と考えてます😞
「主人」に関する質問
ご主人のいとこ家族と食事会をする際、 みなさんはどんな話をしていますか? どんな話をしたらいいですか? うちの旦那のいとこは、私より15歳以上年下の男女います。 どんな話題をしたらいいのか本当にわかりません。 …
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 私がディズニーアプリからウィークナイトパスを3枚(私、夫、子どもの分)まとめて購入しました。 ①夫のみ遅れて後から入場する場合、購入したチケットのメールのQRコードのスク…
インフルの自粛期間?ありますよね。 みなさんどんな感じですか? あれって5日間と決まりがありますが、あれは登園登校の話ですか? 土日挟んだ場合お熱もなく元気だったら気分転換に外出等は可能なのか? わたしがまだ自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント