妊活 排卵促進剤の注射後に生理状態が心配。生理かどうか不安。 妊活中です。生理が来なくて病院に行き、排卵まだしてなくて育ちそうな卵があるからと排卵促進剤の注射を27日にしました! 昨日から1日おきにタイミングとるように言われて、体温が上がって5日後くらいに注射うちに来てと言われました。 でも今朝、血が混じったおりものがあり、その後も茶色のおりものがあり、今生理みたいに鮮血があります。 これは生理でしょうか?心配で分かるからおられたらよろしくお願いします(。-_-。) 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 排卵 茶色 鮮血 妊活 体温 排卵促進剤 ななみよしみ コメント YUKI♡♡ 基礎体温はつけてないんですか? 病院受診される方がわかりやすいかもしれないですね(>_<) 1月31日 ななみよしみ ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱基礎体温付けてますが、低いままバラバラです。早めに病院に行ってみます! 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみよしみ
ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱基礎体温付けてますが、低いままバラバラです。早めに病院に行ってみます!