その他の疑問 お宮参りには行かず、写真のみ残す予定ですが、スタジオのネット予約は… お宮参りには行かず、写真のみ残す予定ですが、スタジオのネット予約は打ち合わせを意味していますか? 予約したその日にすぐ撮影でしょうか? 一応、撮影の予約と書いてありますが…🤔 家から近いのでスタジオタートルを利用する予定です。 よろしくお願いします(^^) 最終更新:2019年1月6日 お気に入り お宮参り スタジオ 写真 撮影 かおり(6歳) コメント ママリ スタジオタートルではないですが、多分どこでも一緒だと思うので回答させていただきます(^^)スタジオアリスで撮影しましたが、行った当日に撮影でしたよ!他のスタジオも同様でした。 1月6日 かおり ご回答ありがとうございます😊 やっぱそうなんですね! 安心しました✨ 打ち合わせで別日になるなら、平日に私と娘だけで済ませたいなぁと考えてました。 ありがとうございました🙏🧡 1月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ご回答ありがとうございます😊
やっぱそうなんですね!
安心しました✨
打ち合わせで別日になるなら、平日に私と娘だけで済ませたいなぁと考えてました。
ありがとうございました🙏🧡