※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
お出かけ

コストコって寒いですか?夏しか行った事なく冬はあんなに大きな倉庫だし…

コストコって寒いですか?夏しか行った事なく冬はあんなに大きな倉庫だし結構寒いんでしょうか?

コメント

めぐ

北海道のコストコは寒いですよ

• ままり。

ままり。

ありがとうござます♡北海道は寒そうですね(><)

• 1月6日
なこ

先月八幡のコストコ行きました!室内なので外と同じではないけど暖かくもないってかんじなので上着は着たままでした😄✨

• ままり。

ままり。

ありがとうござます♡八幡のコストコへ行くのでとても参考になります(^。^)
    上着は暖かいものを着ていこうと思います(^^)

• 1月6日
るーとまま

昨日八幡のコストコ行きました‼︎
子ども抱っこしてダウン着て丁度いいぐらいでした(^^)
歩きまわって最後の方は暖かったですが‥でも野菜売り場は寒かったです(>_<)

• ままり。

ままり。

ありがとうござます♡野菜売り場は夏でも寒いですよね(><)!暖かくしていきます(^-^)

• 1月7日
ゆう

今日京都のコストコに行って来ました!子どもは袖なしのダウンでもちょっと暑そうでした!

• ままり。

ままり。

ありがとうござます♡うちはまだ歩けないので暖かくしていこうと思います(^^)

• 1月7日