コメント
退会ユーザー
うちはうつることを考えるよりも、私の事を心配して助けてくれました。
ぷにぷにぷにお
私は2階で一人で休んで、旦那がリビングで子供の看病をします😂
-
あい
旦那さんほぼうつりませんか?
私もそうして欲しいです😭- 1月6日
-
ぷにぷにぷにお
移るときもあるし移らないときもあります!
なので同じ家にいるなら隔離しても感染力は変わらないと思ってます😂笑- 1月6日
-
あい
夫は近所の実家に避難予定です。
地元で貰ってきたので帰ってくんな感全開でした。- 1月6日
ツー
旦那まで移って全滅は困るので、私から近づかないよう言いますが、食べたいものや飲みたいものを買ってきてくれたり、休みだったら家事は全部してくれます👍✨
ウイルス扱いするなら、旦那さんが感染症になったときに同じ事をしてやる💢って思いますね😡
-
あい
買い物など聞いてほしいですね。
正月休みで散々母子がおらず独身気分を満喫できていただけに余計思います。
仕事休めないの一言を武器にノータッチです。自己責任でどうにかしろと言われました。
別れたくなります。- 1月6日
にゃんちゅ
下の子を妊娠中、上の子と私がインフルエンザになった時に、主人はそそくさと徒歩10分の実家へ避難しました。
私も体もしんどいけど、子どもの看病もしなきゃだし、お腹の子も心配だし...不安と、上の子がつらそうで可哀想なのと、こんな時に自分のことしか考えられない主人に苛立ちと...💧
つらかったーーぁ!笑
-
あい
最低ですね!
それでも夫婦円満ですか?
腹が立つのと虚しいので離れたくなります。- 1月6日
-
にゃんちゅ
お言葉悪いですが、ほんっとにクソです。はい。
ですが、イライラしてもお腹の子にも上の子にも、自分自身の精神的にもよくないと心に言い聞かせ、「主人に移ったらお仕事いけなくなる、そしたら給料減るし、私が看病しなきゃいけなくなる。それは御免だ。実家に帰れ。」って思うようにしてました!笑
喧嘩もしますが、まぁ何とかやってます✌
何度も離婚を考えましたが、とりあえず子どもたちが20歳になるまでは耐えぬこうと思ってます笑- 1月6日
-
あい
同じく夫の社会的立場を守るためとひたすら思っています。
病気の度にイライラされ…
今回も「お前の家族はどうしようもないね」とバカにされたようで煮え繰り返りそうでした。グッとこらえます。- 1月6日
-
にゃんちゅ
それは会社も最低ですね😑
ご主人が病気になったときには是非とも放置しましょう。- 1月6日
-
あい
すいません、カッコの言葉は夫です。
放置して、ムカつく一言でも添えたいと思います😂- 1月6日
-
にゃんちゅ
すみません、勘違いしてしまい!💦
そうしてください😑
私は主人が風邪ひいた時に、さっさと実家へ帰りました。
体調治ったら連絡してね、いつもそうしてるもんね、パパも!と言葉を添えて出ていきましたよ。- 1月6日
-
あい
実家が近いの羨ましいです😂
ちょっと笑ってしまいました笑
元気出します。- 1月6日
-
にゃんちゅ
元気だしてください!
私のようなダメ妻もいますので✌- 1月6日
ままちゃん
旦那は家事と感染してない子の育児、私は程度にもよりますが、出来る限り感染してる子の育児。と分担します。
それも無理な程なら私の看病含め全部やってくれます。
途中で旦那にもうつっちゃうけどお互いさまなので恨みっこなしで看病します。
-
あい
子どもが沢山ならそうなりますよね。
わが子は疑いでしたが、私の受診時連れていくことになり、休日診療で数時間待たせるのが地獄でした。- 1月6日
-
ままちゃん
それは大変でしたね(>_<)
私だったらぶちギレてると思います(>_<)
早く良くなりますように。- 1月6日
あい
優しいですね。
病気の時は普段と比較にならないぐらち冷たくなるので色々考えてしまいます。
退会ユーザー
自分が弱っている時こそ、相手の本性がわかりますよね、、