コメント

( ˘ω˘ )
そのままにしてます😅
髪の毛洗えば戻るので。
上の子は1歳過ぎた頃にはもつれたりしなくなりました!
( ˘ω˘ )
そのままにしてます😅
髪の毛洗えば戻るので。
上の子は1歳過ぎた頃にはもつれたりしなくなりました!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、深夜覚醒について🙇♀️ 生後7ヶ月と15日の娘を育てています。 ここ数日、深夜?早朝?(3時から5時くらいの間)で、起きてくるようになりました。 泣くわけではなく、部屋を徘徊し、手足をバタバタ床をドンドン…
生後7ヶ月半の娘がいますが、全然喋りません、、 生後2-3ヶ月の頃はよく目を見てクーイングしてたのですが、今はおもちゃに夢中でそもそも目を見ることも減り、たまーに喋ったと思っても独り言ばかりで、目を見て喋ること…
生後7ヶ月くらいの時期にいきなり哺乳ストライキになった方いますか?😭 どうすればいいんでしょうか、、、 昨日からいきなり始まって昨日一度も直母で飲んでくれませんでした。ミルクは元々拒否です。 あらゆる方法を試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんぞう
お返事ありがとうございます(*´ω`*)
大人用のヘアオイルとかベビーオイルとか要らんことせんほうが良いですよね~( ; ゜Д゜)まだしてませんが…
寝転がる時間が少なくなればもつれるのも減るはずですよね??もぅ少し我慢してみます🎵
( ˘ω˘ )
何にもしてません😂
つかまり立ちし始めて立つ頃には直ってますよ✌️
にゃんぞう
よかった(*´ω`*)髪の毛グリグリし過ぎて後頭部が2層に別れてしまって…(*´・ω・`)女の子やのに…まぁ気長に待ってみたいと思います(笑)