※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

クソ旦那おこづかい三万なんだけか何故か12万おろしてる。けど財布の中…

クソ旦那

おこづかい三万なんだけか何故か12万おろしてる。
けど財布の中身四万しかない。

なくせ、外食費や色々お小遣いから出さず生活費から払わせようとするクソ旦那。ケチかよ。

人間見るは 、、

外食くらい出せや💢💢🤬

コメント

そのおろしたお金は何に使ったんですかね⁇
結構大金ですよね😢

• かな

かな

以前も同じようなことがあり、その際は株に使ってました、

勝手に通帳見たから言えず、、😭

• 1月6日

退会ユーザー

旦那さん個人の通帳なんですか?
    小遣いは旦那さん自身が通帳からおろしてる感じなんですか?

株は損しますよね😭
    そのときのこと知ってるなら、なんか気になって通帳見たんだけど…って言って切り出すのは難しいですか😅

• 1月6日
  • かな

かな

職場で積立用の通帳があって職場でしか下ろせないんです。
    で1回そのようなことがあったので
    全額降ろさせて、積立はせずに毎月おこづかい三万円だけ給料から引き落としお小遣いなり使わないなら貯める感じにさせたんです。

今度さり気なく聞きたいけど、どのように切りだそうか悩んでます、、

自分のお小遣いだから自由だけど一気に12万下ろしててケチで。ってなると許せなくて、、。

• 1月6日
  • かな

かな

なんに使ってるかも不安です。

• 1月6日