家族・旦那 クソ旦那おこづかい三万なんだけか何故か12万おろしてる。けど財布の中… クソ旦那 おこづかい三万なんだけか何故か12万おろしてる。 けど財布の中身四万しかない。 なくせ、外食費や色々お小遣いから出さず生活費から払わせようとするクソ旦那。ケチかよ。 人間見るは 、、 外食くらい出せや💢💢🤬 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 旦那 生活費 食費 お小遣い 外食 かな(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー そのおろしたお金は何に使ったんですかね⁇ 結構大金ですよね😢 1月6日 かな 以前も同じようなことがあり、その際は株に使ってました、 勝手に通帳見たから言えず、、😭 1月6日 退会ユーザー 旦那さん個人の通帳なんですか? 小遣いは旦那さん自身が通帳からおろしてる感じなんですか? 株は損しますよね😭 そのときのこと知ってるなら、なんか気になって通帳見たんだけど…って言って切り出すのは難しいですか😅 1月6日 かな 職場で積立用の通帳があって職場でしか下ろせないんです。 で1回そのようなことがあったので 全額降ろさせて、積立はせずに毎月おこづかい三万円だけ給料から引き落としお小遣いなり使わないなら貯める感じにさせたんです。 今度さり気なく聞きたいけど、どのように切りだそうか悩んでます、、 自分のお小遣いだから自由だけど一気に12万下ろしててケチで。ってなると許せなくて、、。 1月6日 かな なんに使ってるかも不安です。 1月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
以前も同じようなことがあり、その際は株に使ってました、
勝手に通帳見たから言えず、、😭
退会ユーザー
旦那さん個人の通帳なんですか?
小遣いは旦那さん自身が通帳からおろしてる感じなんですか?
株は損しますよね😭
そのときのこと知ってるなら、なんか気になって通帳見たんだけど…って言って切り出すのは難しいですか😅
かな
職場で積立用の通帳があって職場でしか下ろせないんです。
で1回そのようなことがあったので
全額降ろさせて、積立はせずに毎月おこづかい三万円だけ給料から引き落としお小遣いなり使わないなら貯める感じにさせたんです。
今度さり気なく聞きたいけど、どのように切りだそうか悩んでます、、
自分のお小遣いだから自由だけど一気に12万下ろしててケチで。ってなると許せなくて、、。
かな
なんに使ってるかも不安です。