コメント
退会ユーザー
そのおろしたお金は何に使ったんですかね⁇
結構大金ですよね😢
退会ユーザー
そのおろしたお金は何に使ったんですかね⁇
結構大金ですよね😢
「旦那」に関する質問
旦那さんがいないとダメ!旦那さんに依存してるって自覚してる方は、どういうところが旦那さんがいないとダメと感じるのでしょうか? 私は逆のタイプなので、そういう方はどういうところが旦那さんがいないとダメなのか…
共感して欲しいです。(T_T) 離婚の話(理由は旦那の金遣い)があり、その後に旦那から やっぱり子供達のこと心配だし、子2人母1人で生きていけるのかな。とか言って様子見の1ヶ月です。 9月にまた話し合いします。 今ま…
2人目妊娠中、37wです。 この前の検査結果が今日出て、梅毒 RPR陽性 TP陰性。 再検査との事で、再度採血をしました。 来週、結果が出ます。 1人目の時はもちろん梅毒どちらも陰性。 この前の検査では梅毒どちらも陰…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
旦那さん個人の通帳なんですか?
小遣いは旦那さん自身が通帳からおろしてる感じなんですか?
株は損しますよね😭
そのときのこと知ってるなら、なんか気になって通帳見たんだけど…って言って切り出すのは難しいですか😅
かな
以前も同じようなことがあり、その際は株に使ってました、
勝手に通帳見たから言えず、、😭
かな
職場で積立用の通帳があって職場でしか下ろせないんです。
で1回そのようなことがあったので
全額降ろさせて、積立はせずに毎月おこづかい三万円だけ給料から引き落としお小遣いなり使わないなら貯める感じにさせたんです。
今度さり気なく聞きたいけど、どのように切りだそうか悩んでます、、
自分のお小遣いだから自由だけど一気に12万下ろしててケチで。ってなると許せなくて、、。
かな
なんに使ってるかも不安です。