子育て・グッズ 汚い話しで申し訳ないのですが…息子が緩いうんちをよくするのですが、メ… 汚い話しで申し訳ないのですが… 息子が緩いうんちをよくするのですが、メリーズもムーニーも漏れます(T-T) なかなか合ったオムツに出会えず洗濯物も増えてストレスです。 緩いうんちのお子さんいるお母さんはどのオムツ使ってますか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り オムツ うんち 息子 洗濯 メリーズ ムーニー たーきー☆(7歳) コメント りい パンパースが吸収力があるような気がします😊 1月6日 たーきー☆ パンパース、よく安売りしているのでみてみます(^ー^) 1月6日 煌音 グーン家は緩いうんちの時グーンでしたが漏れませんでした よ! 1月6日 たーきー☆ 昨日安売りしていて使ったことなかったので買わなかったのですが、漏れないなら買っても良さそうですね! 1月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーきー☆
パンパース、よく安売りしているのでみてみます(^ー^)
煌音
グーン家は緩いうんちの時グーンでしたが漏れませんでした よ!
たーきー☆
昨日安売りしていて使ったことなかったので買わなかったのですが、漏れないなら買っても良さそうですね!