コメント
ひとみ
赤ちゃんは体温が高いので室内はそれでいいと思います😊
外に出るときはおくるみや、ブランケットなどで温かくしてあげると良いと思います🎵
ひとみ
赤ちゃんは体温が高いので室内はそれでいいと思います😊
外に出るときはおくるみや、ブランケットなどで温かくしてあげると良いと思います🎵
「赤ちゃん」に関する質問
生後3〜4ヶ月ぐらいの赤ちゃんで夜通し寝ている方は、最後何時に授乳やミルクを飲ませて、朝は何時頃に飲んでいますか??🥺今20:30のミルクのタイミングで寝てしまうため、一度夜間2〜3時に飲ませています🙌 20:30最後で次…
兄の子に対する接し方について悩んでおります 私には兄がいて、私も兄も既婚で子供もいます 兄の子は七歳女の子、うちは四歳女の子です 毎年、実家帰省は日程を合わせて、一泊二日程度 しています 今年は、昨日、一昨日…
36週で産んだ方に質問です! ①赤ちゃんの発育はいかがですか? ②いっしょに退院できましたか? ③早産の扱いにはなりますか? 助産師さんには10ヶ月なら早産ではないって言われたけど、早産になると書いてあるものもあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆綾君ママ☆
ありがとうございます😊