コメント
TA
ファンデと眉をしていれば全然オッケーだと思います!目元何もしない方がいいの逆にうらやましいです😊
奏来ママ
化粧が下手なのか、私もすっぴんの方がいいと言われるので、マツエクと眉描くだけにしてます!
-
いちごみるく
私もです(T_T)
マツエクも一度やってみたんですが似合わなくて(T_T)💦
眉毛は重要ですね😝
ファンデーションは塗りますか⁉️- 1月6日
-
奏来ママ
蕁麻疹出るので、素肌です😀
- 1月6日
ぴかり
私自身顔が濃いのでノーメイク派です。逆にしすぎると老けます🙄
ガッツリメイクするより、ポイントでしています。今はアイメイク・チークなしでリップのみです😊
ねぎ娘
私は目が悪いので
度入りカラコンと眉毛、
最近は涙袋の線を
うすーく書いてぼかして
それが基本になってます😂💦
23なのでまだまだ
メイクした方がいい気もするけど
ノーメイクが綺麗!って
結構言ってくださるので、それで
いい気して、ノーメイクばかりです😨
かんじゃ
化粧は身だしなみだと思います。
アイラインやマスカラは必須化粧品ではないですが、肌を整えたり、足りない部分を補う(眉を整えたり、唇に色を足す)だけで良いと思います。
化粧しよう!と思うから、塗りすぎちゃって違和感が出てくるんだと思います💦💦
ママ
BBクリームと眉毛だけです。濃いメイクが主人は好きじゃないからです。
ココナッツ
主人が化粧した私がキライです。
日焼け止め、パウダー、眉はあるので、きちんとしたい時は茶系のアイカラーをアイライン、まぶたにつけ、唇は荒れないって話題なアテニアで仕上げます。アテニアは通販ですが本当に華やかです。卒業式等で着物を着る時はきちんとメイクします。
顔のパーツがでかめで化粧するとケバくなりがちです。
いちごみるく
眉毛はやっぱり重要ですね!ありがとうございます!😌❣️
顔が大きくて輪郭が変?なのでいじりすぎるとおかま?に見えるらしいです🤣💦