コメント
陽ちゃんママ
続けて出してます。
エプソンのカラリオミーって言うプリンター使ってて、住所を1回登録したら多分一生送り続けるんだろうなー(^^;)という感じです。
退会ユーザー
結婚式に出席した後は年賀状来ましたが、その翌年からは来ないことがほとんどです!
-
そら
コメントありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません💦
なるほど!やはりそうなんですね✨参考になりました😌- 1月7日
ぽこ
私はたまたま翌年喪中だったのですが、、、全員には送らないと思います!
結婚、子供の話題はナイーブなので、選ぶかも、、、
-
そら
コメントありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません💦
確かにそれ、考えますよね😭独身の方とか…貰って嬉しいという人も居るし、迷惑と感じる人も居るので難しいですよね💦- 1月7日
こころ
割り切って辞めてしまいました!!💦
-
そら
なるほどです!止め時がわからなくなりずっと送ってると困った感じで友人も言ってたので…私も割り切って止めてみようかな…💡- 1月7日
篠
返してきた人だけ出しました❗
-
そら
やはりそういう感じですね(^^)ありがとうございました!- 1月7日
そら
コメントありがとうございます!遅くなり申し訳ありません💦
ですよね!友人もそういう人多くて、毎年70枚とか出してると言ってました笑