※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

実家で娘を注意すると、父母が甘く接してイライラします。正月だから仕方ないですが、気になります。

実家にて、私が娘にご飯やら遊んでる時にいけないことしたら注意するけど父母はいいのいいのやらしとけば~って注意した私が悪いみたいになる笑

正月だし、久しぶりに会った孫に甘くなるのは仕方ないけど…仕方ないけどやっぱりイライラするよなぁ(´-ω-`)笑

コメント

うー

わかります!
うちの場合は義母に言われました😩
「いいよいいよ、見とくから」っていや、ダメなことといいことの区別はわからせたいんだけどなぁって思ってました💦

• リノ

リノ

コメントありがとうございます!
    義母だと強く言えないですよね(;o;)
    いやもう本当それです!一歳半過ぎたら言ってること少しずつ理解出来るようになるし教えたいですよね(;´д`)

• 1月6日
elle woods

私の母もそんな感じです😫
色々してもらってるので、強くも言えず😫
めちゃくちゃ気になる事だけは、「私の前ではしないで」って言ってますが、それ以外は黙認して母不在の時は注意するようにしてます😭

• リノ

リノ

コメントありがとうございます!
    そうですよね、あまり強く言えないですよね(´・ω・`)
    なるほど><確かに割りきるしかないですね(;o;)

• 1月6日