ななみ
はじめまして、こんにちは。
わたしも地元が三重の北部なんですが、実家に帰省したときはジャズドリーム長島で子ども服を買ってます( ¨̮ )お気に入りはたくさん種類があるGAPやRalph Laurenです!参考になるか分かりませんが( ¨̮ )
ななみ
はじめまして、こんにちは。
わたしも地元が三重の北部なんですが、実家に帰省したときはジャズドリーム長島で子ども服を買ってます( ¨̮ )お気に入りはたくさん種類があるGAPやRalph Laurenです!参考になるか分かりませんが( ¨̮ )
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月 指さした方を見るしままやぱぱも言えます ブーブーや車も指さししたりできます。 名前呼んだら振り向くし、見てって言うと指さしした方見てくれたりマネもしたりします。 知育系もできるものもあります。よく笑…
つかみ食べの食べ方について もうすぐ1歳の息子がいます。 つかみ食べをする時、とにかく口に詰め込みます。 どうしたら食べ終わってから、次を食べれるようになるのでしょうか。 どうやって教えてあげたらいいのかが…
1歳で保育園行ってる子給食でどんなもの食べてますか? いままで離乳食後期メニューだったのですが量がうちの子には足りなくて、 一般食になると量も増えておかわりもできるということで、 来月から一般食にしてもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント