妊活 中容量ピル、プラノバールについて質問です。妊娠しやすい体作りのため… 中容量ピル、プラノバールについて質問です。 妊娠しやすい体作りのために、昨日1月5日からプラノバールの服用を開始しました。昨日から21日間服用して7日間休みというリズムで始め、これを3周期?3ヶ月?続けると言われました。ということは3月の終わりから妊活再開できるという計算であっていますか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 ピル 体 服 妊活 妊娠しやすい プラノバール やん(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 4月か5月だと思います 1月6日 やん 3月の下旬に生理が来るはずなので、4月の排卵日からはタイミング取れますよね? 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
3月の下旬に生理が来るはずなので、4月の排卵日からはタイミング取れますよね?