妊娠・出産 2人目を考えているのになかなか授からない方いますか?どのくらいの期間… 2人目を考えているのになかなか授からない方いますか? どのくらいの期間、または、どういった基礎体温の様子で不妊かな?と受診しますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 基礎体温 不妊 2人目 🐰 コメント 退会ユーザー 私がまさにそうです。 今、妊活初めて5ヶ月が経ちました。一年経っても授からなければ病院に一度受診しようと考えています🤔 1月6日 🐰 半年~1年くらい頑張ってもの場合受診目安ですかね。 お互い頑張りましょう(^^)人(^^) 1月6日 退会ユーザー 働いているのでなかなか病院にいこうとならずです😭💦 お互い頑張りましょうね^_^ 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
半年~1年くらい頑張ってもの場合受診目安ですかね。
お互い頑張りましょう(^^)人(^^)
退会ユーザー
働いているのでなかなか病院にいこうとならずです😭💦
お互い頑張りましょうね^_^