コメント
退会ユーザー
私がまさにそうです。
今、妊活初めて5ヶ月が経ちました。一年経っても授からなければ病院に一度受診しようと考えています🤔
退会ユーザー
私がまさにそうです。
今、妊活初めて5ヶ月が経ちました。一年経っても授からなければ病院に一度受診しようと考えています🤔
「妊娠・出産」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 生理遅れてて検査したら陽性。 息子を授かる前から多嚢性卵胞って言われて、妊娠するの難しいって言われてたけど無事出産できましたが、2人目不妊で言葉も知ってたのでまだ2人目は出来ない…
産後、実母が手伝いに来てくれます。その期間について悩んでいます。アドバイスください。 実家は遠方です。 1人目はコロナ禍里帰り出産で、旦那は産後1ヶ月半会えず新生児育児に携わっていません。 2人目の出産では里…
妊娠中なのですが、 今日初めて、カフェインゼロの生茶を買って飲みました! すごくおいしかったです🤩❤️ 妊娠中に飲んでも大丈夫でしょうか? 飲んで方居ますか?☺️ 出産とか、問題なかったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
半年~1年くらい頑張ってもの場合受診目安ですかね。
お互い頑張りましょう(^^)人(^^)
退会ユーザー
働いているのでなかなか病院にいこうとならずです😭💦
お互い頑張りましょうね^_^