子育て・グッズ 二歳の女の子のママです。宮城県大崎市にお住いの方にお聞きします!お子… 二歳の女の子のママです。宮城県大崎市にお住いの方にお聞きします!!! お子様の七五三はどちらお着物をどちらでお借りしましたか?写真はどちらで撮りましたか?教えてください😭 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 女の子 七五三 着物 写真 宮城県 大崎市 タピ✴︎ コメント あにいずママ 大崎市です。 スタジオアリスで写真撮影して、撮影とは別の日にアリスでレンタルしてお参りしました!小牛田の山神社で七五三してきましたよ😄 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント