※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーたん
子育て・グッズ

仙台市でデータをすぐもらえて自然な感じの写真が撮れるスタジオを探しています。スタジオアリス以外でオススメの所を教えてください。

仙台市にお住いの方、スタジオアリス以外でオススメの所教えていただきたいです❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)

もうすぐ娘が1歳になるので初めてちゃんと写真を撮ろうともうのですが、アリスはデータをすぐもらえなかったりすると聞いたので、データを貰えて自然な感じに撮れる良い雰囲気のスタジオご存知ないですか?

コメント

ドキンちゃん

私は フォトスタジオ菅野 さんでお願いしてます🌟

• めーたん

めーたん

ありがとうございます
    HP見てみたいと思います

• 1月6日
りな

スタジオマリオが結構評判いいみたいです!
優待券があるので、お食い初めの写真はスタジオアリスで撮ろうと思ってますが、次回からはマリオで撮ろうと思ってます😊
データもちゃんとくれるみたいですし、撮影中に自分のスマホでも撮影していいみたいです!

• めーたん

めーたん

それはいいですね✨
    アリスはスマホで撮るのも動画?だけと聞いていたので💡
    ホームページチェックしてみます

• 1月6日
‪みしゃ

らかんスタジオオススメです♡

• めーたん

めーたん

HP見てみます♡色々あるんですね〜🤩

• 1月7日
まみ

フォトスタジオ菅野とスタジオアリス両方で撮影しました!
菅野はマタニティフォトを撮ってもらい、ついでに1歳までのデータ料を払っています。撮影してから2週間後くらいに現像の写真を選びに行き、データはその時にもらえます!現像したものは1ヶ月ほどかかりました。
スタジオアリスは優待券をもらい行ったのですが、やはり衣装が豊富なので結局アルバムなどいろいろ買ってしまいました💦スタジオアリスは現像する写真のみデータでもらえます。データ料を払えば写真受け取りの翌日からダウンロードできますが、1年経てば540円でダウンロードできるみたいです。
菅野はデータ料を払えば全ての写真のデータをもらえますが、やはりたくさん衣装があって可愛いのはスタジオアリスかなと思いました😅

• めーたん

めーたん

やっぱり衣装の充実はアリスですよね〜💦
    悩みます ( ‾᷄꒫‾᷅ )

• 1月7日