コメント
にゃーす
カーシートとハイローチェアを2カ月レンタルしました。
住みがドイツなのですが親に会いに日本に一時帰国が理由です。
ベビーベッドは在庫がなくレンタルできませんでした。
ハイローチェアやバウンサーなど赤ちゃんが好きかどうか試すのにレンタルはいいかもしれません!
さくら🐶💓
1/24にレンタルベビーベット頼んでます!!
2ヶ月間頼むため4104円です!ダスキンのレンタルです😌
妊娠初期は購入も考えてたんですけど実家のみに犬がいて自宅にはおらず、添い乳等する可能性や赤ちゃんの安全性、母子の安楽を考えて自宅ではベビー布団使用することになったので、里帰り中の実家のみにベビーベットがほしくて、注文しました😊
-
ちーぽぽ
お返事ありがとうございます😊!
私も里帰りの時にベビーベッドを使うおうかなと検討していたところだったので、他のサイトよりダスキンの方が安そうなのでそちらを使ってみようかなと思います😊- 1月6日
-
さくら🐶💓
ダスキンめちゃくちゃお手頃ですよね😂❤️❤️
私の地域には配送してくれず1時間くらいかけで旦那さんに取りに行ってもらわないといけないところが少しデメリットですけど😭😭💦
配送も送料かかっちゃうみたいなので、念の為最寄りのダスキンの店舗に電話で確認した方がいいかなと思います😌- 1月6日
ちーぽぽ
なるほど!
ありがとうございます😊
電話してみます!
ママリ
A型ベビーカーを七ヶ月入る頃までレンタルしてました!
デメリットは特になしです。
すごくきれいな状態で持ってきてくれたし、返却もすごく楽でした!
うちは公共交通機関を使うので絶対B型が欲しかったけど、収納場所がないためA型はレンタルにしました!使う期間も短かったのでレンタルでよかったです☺
-
ママリ
あとベビーバス、一歳までのチャイルドシートもレンタルしました!
- 1月6日
-
ちーぽぽ
お返事ありがとうございます!
ベビーカーの形まであまりこだわっていませんでしたが、私も交通機関を良く使うので、借りる場合はB型にしようと思います!- 1月6日
-
ママリ
B型は七ヶ月~しか使えませんよ☺✨
- 1月6日
-
ちーぽぽ
そうなんですね!
- 1月6日
ちーぽぽ
お返事、ありがとうございます😊!
なるほど!試すというのもありですね!