コメント
ゆか
モーラスはだめだとおもいます。
市販のサロンパスで授乳中も大丈夫な種類ありますよ。
❤︎
湿布は授乳中使えませんよ😅💦
母乳への移行が多少あるので、腱鞘炎で受診した時も処方されたけど使わない方がいいと言われました!
ゆか
モーラスはだめだとおもいます。
市販のサロンパスで授乳中も大丈夫な種類ありますよ。
❤︎
湿布は授乳中使えませんよ😅💦
母乳への移行が多少あるので、腱鞘炎で受診した時も処方されたけど使わない方がいいと言われました!
「授乳中」に関する質問
授乳されている方〜 可愛い赤ちゃんの飲んでる姿が可愛くて 授乳中ずっと見ていたら 肩凝り、ストレートネックが深刻になってきました😇 お風呂もゆっくり入れないし.. ストレッチくらいしかないですかね?
インフルエンザになりゾフルーザという薬を服用しました。先生や薬剤師さんにはもちろん授乳中と伝えています。 服用後、ネットで調べると授乳はやめたほうがいいと書いてあり不安になりました。 哺乳瓶拒否なので授乳せ…
授乳中は虫歯の治療できないのでしょうか? 歯科医に軽く虫歯になってると言われましたが、授乳中なので終わってから取りましょうと言われました。 妊娠中に他の歯科医で虫歯を取ってもらったことがありますが…授乳中は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maba
そうなんですね💦
すぐに授乳やめたので大丈夫でしょうか…
ゆか
すぐになら大丈夫かなと。
腱鞘炎で病院いったとき
授乳中だから湿布もらえなかったです。先生によりけりかも