※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようコーン
お出かけ

来週、1/10〜沖縄本島へ旅行に行く事になりました。2歳と3ヶ月の子供2人…

いつもお世話になっています。
来週、1/10〜沖縄本島へ旅行に行く事になりました。
2歳と3ヶ月の子供2人が一緒に行くのですか、今頃の沖縄ではみんなどのような格好をしていますか?

2年前に上の子と1月に行った時は殆どボディ肌着だけで過ごさせていましたが、今年もそれくらち暖かいのでしょうか?

気温だけ見てもイマイチ分からず💦教えて頂けると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

一昨日や昨日は結構暖かくて20度超えていたので息子も薄い長袖ですごしました😃晴れると暖かいですが、冷える時は10度前半ぐらいで風もあるのでボディ肌着は流石に寒いかなぁと私は思います😅
なので基本は薄い長袖、長ズボンを着せて、羽織を持ち歩く+ブランケットで調整してます😄

• ようコーン

ようコーン

ご回答ありがとうございます!
    なるほど!基本長袖なんですね!
    きっと前回がたまたま暑い日が続いただけですね(笑)
    質問して良かったです!有難うございます(^^)

• 1月7日
r mama 𓃱

沖縄県在住です☆ 私は薄手の長袖にパーカーなどの羽織もので調整してます! 04ヶ月の息子は短肌着の上から長袖のロンパースに靴下といった感じです! 沖縄旅行楽しんでください(*´ᗜ`*)

• ようコーン

ようコーン

ご回答ありがとうございます!
    思ったより寒いようですね。
    でも1月にパーカーで調節レベルで過ごせるのは素敵ですね!羨ましい(^^)
    荷物見直して楽しんできます✨

• 1月7日
  • r mama 𓃱

r mama 𓃱

たまに昼間は半袖でいけるくらい暖かくなる事もあるので、01~02枚半袖も荷物に入れておくのも良いかもしれません(( o(`・ω・ ´)o ))

• 1月7日