4ヶ月になる娘の髪の量が多く上に立っている状態です。ヘアゴムやピン…
いつもお世話になっております😊✨
4ヶ月になる娘の髪の量が多く上に立っている状態です。
ヘアゴムやピンなどは、いつ頃からしていいのでしょうか?
- akiyuna(6歳, 9歳)
コメント

あきとも
私が産まれた時も、ふさふさだったらしく、、3か月頃から前髪あげるのに、ちょんまげしていたみたいですから、髪の量が多いなら、しても大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
いつもお世話になっております😊✨
4ヶ月になる娘の髪の量が多く上に立っている状態です。
ヘアゴムやピンなどは、いつ頃からしていいのでしょうか?
あきとも
私が産まれた時も、ふさふさだったらしく、、3か月頃から前髪あげるのに、ちょんまげしていたみたいですから、髪の量が多いなら、しても大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについてご相談です💦 まもなく2歳半になる我が子ですが、数ヶ月前からちょくちょくトイトレをおこなってきました。 ただ、うんちをしてもおしっこをしても、してない!と主張してきて教えてくれません。 そのまま…
子どもがお菓子につられてペッピーキッズクラブのイベントに入って行ってしまって、営業マンに完全にノックオンされ、ガッツリ個人情報を取られてしまいました… はっきり断らなかった私が悪いのですが、言い方が巧みでい…
年中のたしざん、ひきざんの教え方、そろばんについて教えて欲しいです! 今年年中になった娘がワーク好きで、 たしざんやひきざんのワークをやりたいと言うので購入しようかと思うのですが、 学研やくもん、七田式など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akiyuna
そうなんですね😊✨
ずっと付けてなければ大丈夫ですかね!
ありがとうございます🎶
あきとも
あっそうです!一日中は跡も付くので、出かける時とかに✨
女の子だから、まだ、切りたくないですもんね( ^ω^ )