4ヶ月になる娘の髪の量が多く上に立っている状態です。ヘアゴムやピン…
いつもお世話になっております😊✨
4ヶ月になる娘の髪の量が多く上に立っている状態です。
ヘアゴムやピンなどは、いつ頃からしていいのでしょうか?
- akiyuna(6歳, 9歳)
コメント

あきとも
私が産まれた時も、ふさふさだったらしく、、3か月頃から前髪あげるのに、ちょんまげしていたみたいですから、髪の量が多いなら、しても大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
いつもお世話になっております😊✨
4ヶ月になる娘の髪の量が多く上に立っている状態です。
ヘアゴムやピンなどは、いつ頃からしていいのでしょうか?
あきとも
私が産まれた時も、ふさふさだったらしく、、3か月頃から前髪あげるのに、ちょんまげしていたみたいですから、髪の量が多いなら、しても大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校は熱は何度から休ませますか? 熱があっても本人が大丈夫といえば行かせますか? 今日の夜中に嘔吐し熱を測ると38.1℃。その後朝起きると37.1℃でした。 本人はしんどいと言いましたが、学校に行くというので行かせま…
息子の発達に不安があります。 以下のような感じなんですがみなさんだったら専門の病院に相談に行きますか? 2歳半男の子。 上に姉がいるがその子の時よりすごく手がかかる。 言葉が遅く、まだ単語を時々話す程度。2語…
いらないおもちゃを支援センターや療育施設に寄付したいのですが、どんなおもちゃならいいみたいなのあるんでしょうか? ぬいぐるみなんかは邪魔でしょうか? 100均ではないけれど、ちゃっちめなパズルとかは? 考え出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akiyuna
そうなんですね😊✨
ずっと付けてなければ大丈夫ですかね!
ありがとうございます🎶
あきとも
あっそうです!一日中は跡も付くので、出かける時とかに✨
女の子だから、まだ、切りたくないですもんね( ^ω^ )