妊娠・出産 臍の下あたりがきゅーってなったり足の付け根がちょっと痛いのですが。… 臍の下あたりがきゅーってなったり足の付け根がちょっと痛いのですが。前駆陣痛なのですかね? 後、ちょっと汚いのですが オナラが出そうな感じになったり、出たりで苦しいです。 胎動でも突っ張って あぁ。ってつい声が出てしまうくらい痛いです(笑) そして、地味に腰も痛いです。 今日検診行ってきました!内診グリグリもやられました。 めちゃめちゃ痛かったです。。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 足の付け根 オナラ トム(6歳) コメント ぴよ 間隔測ってみてはどうでしょうか(*^^*) へその下生理痛みたいな押される痛みありました! 腰も痛かったです! 1月5日 トム 間隔測ってみます!! ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 1月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム
間隔測ってみます!!
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾