雑談・つぶやき またお尻と乳首が同時に切れて辛い😭 またお尻と乳首が同時に切れて辛い😭 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 乳首 みんてぃ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 乳首激痛ですよね😢 我が子は哺乳瓶拒否なので、出血無かったので頑張ってあげてました😭 1月5日 みんてぃ おふろ入ろうとしたら母乳パッドに血がしみてました😭私はおっぱい張りすぎない程度にミルクもあげて乳首休められますが、拒否だと辛そうです😱 1月5日 退会ユーザー 血が出るほどですか😭 辛いですね😭 ニプルを買って試してみましたが、ニプルの感触を面白がって余計に噛まれて使えず終いです😭(笑) 1月5日 みんてぃ ニプルいいかもしれません!試してみます😭✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
おふろ入ろうとしたら母乳パッドに血がしみてました😭私はおっぱい張りすぎない程度にミルクもあげて乳首休められますが、拒否だと辛そうです😱
退会ユーザー
血が出るほどですか😭
辛いですね😭
ニプルを買って試してみましたが、ニプルの感触を面白がって余計に噛まれて使えず終いです😭(笑)
みんてぃ
ニプルいいかもしれません!試してみます😭✨