※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡tokky♡
家族・旦那

夫婦ってなんなんでしょうね?最近ふと考えてしまいます笑。きっと答えな…

夫婦ってなんなんでしょうね???
最近ふと考えてしまいます笑。
きっと答えなんてないんでしょうけど…

コメント

安田

私は「特別な他人」とおもってますよ!
子供や親は切りたくても切れない血縁があるけど、旦那は所詮他人なので、、
やっぱりある程度の遠慮とか礼儀?は関係を維持してくために必要なのかなーとおもいます。

• ♡tokky♡

♡tokky♡

所詮他人…そうですよね!
    結婚して5年経ちますけど…やはり距離を縮めるのはまだまだ時間がかかるような気がしてます。

• 1月5日
あ

全く同じこと考えてます( ゚д゚)

• ♡tokky♡

♡tokky♡

ふとなんですけど、毎日考えてしまいます。不満なんですよね。旦那に対して…かなりたまってます笑

• 1月5日
パプリカ

子供ができてからはチームですね💦体調崩されると、戦力外かよ!と思ってしまいます。

• ♡tokky♡

♡tokky♡

なるほど!ならうちの旦那は戦力外にもほどがあります笑
    仕事だけは真面目にしてますけど、信用できない=チーム内に敵がいるようなもんですね…

• 1月5日
  • パプリカ

パプリカ

4人のママさんでしかも下の子は双子ちゃんですか😳それでパパが戦力外とは😳育児よく頑張ってますね🤯旦那も子供だと思って教育する必要があるんでしょうけど、そんな余裕ないですよね😤

• 1月5日

いいパートナーと出会えれば幸せな相方!

変な奴とくっついたら、最悪の足かせ…
だなって感じます…