※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

妊娠5週でおりものが少なく、オシッコが痛むことがある。同じ経験の方、いらっしゃいますか?流産の経験もあり、不安です。

同じ症状だった方是非教えてください。おそらく今妊娠5週くらいです。ネットで初期症状を見ているとおりものが増えるということが多いようですがおりものが全然出ていません。そしてオシッコが出るあたりがキューンと痛むことがあります。妊娠初期でこのような方いらっしゃいますか?以前流産しておりとても不安です。よろしくお願い致します。

コメント

ダッフィー

流産経験してるとちょっとした事で不安になりますょね。
私も1度稽留流産してるので気持ち分かります。。
オリモノは人によって違うみたいなので
オリモノ増える方もいれば変わらない方もいるので、あまり気にしなくて大丈夫だと思います✨😊

• みん

みん

コメントありがとうございます。私も前回稽留流産でした。えりさんは今妊娠されているのですね。おめでとうございます。同じ流産を経験されている方がちゃんと妊娠されていると聞くととても安心します(^^)
    オリモノ人それぞれなんですね。ありがとうございます。

• 1月5日
はな

私妊娠10週くらいまでオリモノ増えなかったです!

• みん

みん

コメントありがとうございます!本当ですか?良かった、、実体験は安心します(^^)ゆんさんは双子ちゃんを妊娠されてるのですね。すごい!頑張ってください(^^)

• 1月6日
ダッフィー

ありがとうございます😊
今回妊娠するまで凄い時間がかかりました…
ずっとずっと不安ですが
赤ちゃんの生命力を信じたいです✨

• みん

みん

そうなんですね。一度流産すると子供できないのかと不安になりますよね。お身体大事にしてくださいね(^^)

• 1月6日