長野県で一歳半の子供が遊べるところでオススメありますか?明日行こうと…
長野県で一歳半の子供が
遊べるところで
オススメありますか?
明日行こうと思って
教えてください(^_^)
- すう(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

いちごめろん
県内の、地域はどちらでしょうか?
長野県で一歳半の子供が
遊べるところで
オススメありますか?
明日行こうと思って
教えてください(^_^)
いちごめろん
県内の、地域はどちらでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日16時から個人面談で学校行ったら 「お昼前におならした時にうんちがちょっと漏れちゃった らしくパンツ貸し出しました。その後も一回下痢したけど お腹痛いとかはないみたいで体育も他の授業も いつも通り楽しんでま…
食後、高確率で口周りが写真の様になります。 病院でロコイドというステロイド剤を貰い使っていますが、 治ったと思っても気がつけばこうなっています。 食物アレルギーではないのでしょうか? よだれかぶれ?食べ物か…
白斑について。 白斑ができて、とても痛いです。 授乳の時は体勢を変えて飲んでもらうようにしていますが、良くなりません。 調べたら、授乳以外では自分で治すのは難しいとあったのですが、母乳外来へ行けば治るのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
全部です!
出来れば長野市か松本で探してます。
いちごめろん
松本だったらアルプス公園がおススメです、動物も見られるし公園が広いのでご両親と一緒に滑り台や散歩が出来ますね。
安曇野だったら
あづみの国営公園も広いのでお昼も食べられるし魚の展示もあります!