※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅママ💕
家族・旦那

今日里帰りで実家に来てます💨旦那に送ってもらったのですが急に寂しくな…

今日里帰りで実家に来てます💨

旦那に送ってもらったのですが
急に寂しくなり旦那の前で号泣しました😭💧
年末年始旦那と過ごしてイライラの毎日で喧嘩とかしてましたがいざ里帰りとなると寂しくなり😭💧

みなさんは里帰り中旦那さんとはLINEとか逢ったりしますか?

コメント

ぴぴこ

可愛いらしいですね💖
旦那と離れて寂しいなんて感情どこかに消えました🤣
里帰りで3ヶ月以上実家にいましたが電車で2時間半くらいの距離だったので2週間に1回くらいは会いに来てくれました😊LINEは毎日してましたよ!あとテレビ電話も😊

• ゆぅママ💕

ゆぅママ💕

旦那にイライラしますがやっぱ寂しいんだなって思いました(笑)
    LINEは毎日ですよね✨
    毎日したいんですが旦那LINEあまり好きぢゃないみたいで💨

• 1月5日
  • ぴぴこ

ぴぴこ

近くにいてくれたら心強いですよね💓
    LINE好きではないと難しいですね😭
    曜日決めてテレビ電話するとかがいいですかね💓

• 1月5日
  • ゆぅママ💕

ゆぅママ💕

ですね🎵
    週末テレビ電話でもありですね🎵

• 1月5日
すばmama

わたしも常に旦那と一緒にいたくて、離れてる時はテレビ電話毎日します!

• ゆぅママ💕

ゆぅママ💕

テレビ電話だと顔見れますからね💖

• 1月5日
yuuu#♪

私は1ヶ月前に里帰りしてきて、旦那に会えるのはさらにあと1ヶ月後ですが、旦那からのLINEはほとんど無く毎日の電話のみです😭私は一方的にLINE送り続けてますが、返信無しです(´;ω;`)
本当はLINE返してほしいしテレビ電話もしたいのですが、仕事で疲れてると分かっているのでわがままも言えず、むしろ毎日電話してくれてありがとうと思って何とか我慢しています(;-;)(;-;)

• ゆぅママ💕

ゆぅママ💕

毎日電話してるんですね❗️
    電話だと声聞けるのでいいですよね⤴️
    仕事とか休みの日は除雪とかしてくれてるのでワガママ言えないってなっちゃいますよね😭💧

• 1月5日