サプリ・健康 DHCのマカのサプリを飲んでいる方飲んでみてどうですか?妊娠しやすいと… DHCのマカのサプリを飲んでいる方飲んでみてどうですか? 妊娠しやすいと聞いて試してみましたが排尿痛やら排卵出血やらあり体に合わなかったのかと1週間くらいでやめました。普通はそういうのないんでしょうか? 最終更新:2016年1月30日 お気に入り サプリ 体 妊娠しやすい 排卵出血 さくらまん(9歳) コメント ららんママ 私も身体に合いませんでした。規則正しくきてた排卵がバラバラになり怖くなって飲むのやめました。 1月30日 さくらまん 他のマカとかは試したりしましたか? 一応初めて飲んだ月に妊娠できたので効果あったのかな~と。結果は流産でしたが。 1月30日 ららんママ 試しませんでした。 私は効果はなくて、それからしばらくたってから妊娠しました。 1月30日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらまん
他のマカとかは試したりしましたか?
一応初めて飲んだ月に妊娠できたので効果あったのかな~と。結果は流産でしたが。
ららんママ
試しませんでした。
私は効果はなくて、それからしばらくたってから妊娠しました。