コメント

ららんママ
私も身体に合いませんでした。規則正しくきてた排卵がバラバラになり怖くなって飲むのやめました。
ららんママ
私も身体に合いませんでした。規則正しくきてた排卵がバラバラになり怖くなって飲むのやめました。
「体」に関する質問
喘息ママさんいますか? 外の猛暑と室内の冷房の寒暖差 4月から保育園入園、仕事復帰などによる免疫力低下で喘息のコントロールができていません💦 子供は大病さず通ってるのに私だけ扁桃炎、コロナ、細菌性夏風邪と体調…
生後1週間くらいの赤ちゃん連れて 上の子の幼稚園行事行かれた方いますか?🥺 車で片道15分くらい(旦那が運転) 行事自体は1時間半~2時間くらいです🤔 夏祭りなので幼稚園の中を回って軽く遊んで 最後に園庭でちょっと盆…
妊娠中の自転車送迎について 現在妊娠6ヶ月です。車を持っていないため移動は基本自転車でした。数日前にいつも通り自転車に乗ったら腹痛があり、もう妊娠中に乗るのはやめた方がいいかもと思いました。 ただこの暑さです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらまん
他のマカとかは試したりしましたか?
一応初めて飲んだ月に妊娠できたので効果あったのかな~と。結果は流産でしたが。
ららんママ
試しませんでした。
私は効果はなくて、それからしばらくたってから妊娠しました。