コメント

退会ユーザー
アリスは何だかんだ写真とデータ欲しくなって5万強しました…結果満足ですけどね❤
プロのカメラマンを呼んで家で撮ったりする方が全データ貰えるし、ゆったりしてるからいいかも…( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
アリスは何だかんだ写真とデータ欲しくなって5万強しました…結果満足ですけどね❤
プロのカメラマンを呼んで家で撮ったりする方が全データ貰えるし、ゆったりしてるからいいかも…( ˊᵕˋ ;)💦
「スタジオ」に関する質問
100日祝いの写真をスタジオで撮られた方 うちの子はギャン泣きしてしまい、次の日にも撮影しましたがギャン泣きで泣いている写真がほとんどで、笑ってる写真は撮れませんでした🥺🥺 うちの子は泣くよね!と主人とも話して…
毎年子どもの誕生日は仕事を休んでみんなでお祝いすることにしています。 しかし、今年は会社の行事でどうしても休みが取れないことになってしまいました。 誕生日の前日か翌日なら休みを取ってみんなでお祝いできます。 …
スタジオ撮影したことある方に質問です。 データは何カットあれば満足ですか?アルバムなどの紙のものはなく、データのみもらう場合です。 一歳バースデーのスタジオ撮影で ①データ60カット、衣装3着(うち1着は持ち込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるすけ
そーなんですよね、データ欲しくなっちゃうんですよねぇ😣
プロの写真屋さん家に来ることもできるんですか!?
退会ユーザー
お住まいの地域名とプロカメラマン
と検索すると必ず出てくると思います❤( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
私の友達はマタニティフォトをプロカメラマンに撮ってもらったそうですが、データメモリーごとくれたらしく、値段も1万だったそうでかなりお得だったそうです😏念願の海でのフォトだったらしくて😊
先輩は1歳の誕生日でプロカメラマンのおうちにお邪魔して撮るのをしたらしいですが、飾り物なども用意してあってデータも全部貰えて1万ちょっとだったそうです😏❤
まるすけ
プロカメラマンのサイト見てみました!
来てくれるんですねー😳しかもすごくお得👍上の子もいるので、家とかで撮ってくれるならすごくありがたい😍
旦那と相談してみます♡