コメント

退会ユーザー
車で行くならベビーカーいらないのでは?
電車なら寝ちゃったときに必要かな?と思いますが、車なら戻ればいいだけだと思います。
駐車場は沢山あるので大丈夫だと思いますよ。
退会ユーザー
車で行くならベビーカーいらないのでは?
電車なら寝ちゃったときに必要かな?と思いますが、車なら戻ればいいだけだと思います。
駐車場は沢山あるので大丈夫だと思いますよ。
「お出かけ」に関する質問
【皆さんならどうしますか?】 自宅保育で車なし 支援センター 徒歩5分バス10分 or 徒歩30分 病院 徒歩20分 スーパー 徒歩20分 駅 徒歩10分 の場所にあります🥹 6月まではほぼ毎日ベビーカーで歩いて支援センター…
こういう場合、 レンタカーの運転は私でいいですか? 友達から1泊旅行しようと誘われました。 旅行先は島根です。 友達は石川から行き、私は大阪から行きます。 レンタカー使う日は初日で、 観光地と泊まるところの往復…
ディズニーランドのショーについて教えてください✨ DPA(課金)パスか、抽選は課金した方が良い感じですか? それとも抽選でも問題ない感じでしょうか? また取るときに1つの時間を選択するのでしょうか? それとも当…
お出かけ人気の質問ランキング
(°▽°)
コメント頂き、ありがとうございます。
ネットやママリでも調べたところ、当日はATC駐車場が満車になると書いてあったり、ATC駐車場は混雑しすぎて帰りが大変だと書いてある記事もありましたので、どこに何時頃に停めようか考えているところでして…
また、下の子はうろちょろしたい盛りで、一緒に歩くには大変、かといって抱っこするのも嫌がるので、駐車場が遠いとなるとベビーカーがあると移動や場所取り中は便利かなと思っています。
みかんさんは出初式に行かれたことはありますか?宜しければ、何時頃に行かれて混雑状況はどうであったか教えていただけませんか?
退会ユーザー
出初式に行ったことはないですが近所に住んでいました。
インテックスやハイアットリージェンシーの駐車場があるのであるので大丈夫だと思いますよ。
ATC自体初めてですか?
階段が多くベビーカーは不便だと思いますよ。
また、かなりの混雑なのでベビーカーは死角になりとても危険だと思います。
もし、抱っこでの移動が難しいなら今年は諦めた方がいいのでは?と思います。
(°▽°)
そうなんですね。
私も近所ですのでATCはよく行きます。とはいえ、インテックスの食博は何度かありますが、ATCでの今回のようなイベント時は初めてでして😅
いつもATCにはベビーカーで行ったり、ATCでベビーカーを借りたりしていたのですが、結局夫と相談して夫の抱っこで電車で行くことになりました。大好きな消防車なので、夢中になってくれると期待して😅