コメント

ムタンボ
鶴川サナトリウム病院は確か託児所ありますよー!
鶴川から専用のバスも出てます。
医療事務とかで募集もあるみたいですよ🙌

マ太朗
鶴川リハビリ病院、系列は保育室あります(*´꒳`*) 介護士あたらは、いつも募集していると思います☆
ムタンボ
鶴川サナトリウム病院は確か託児所ありますよー!
鶴川から専用のバスも出てます。
医療事務とかで募集もあるみたいですよ🙌
マ太朗
鶴川リハビリ病院、系列は保育室あります(*´꒳`*) 介護士あたらは、いつも募集していると思います☆
「お仕事」に関する質問
子どもの体調がなかなか治らず、お義母さんが預かろうか?と言ってくださり、旦那が夜勤から帰ってくるまでの数時間預かってもらいます。 この1週間で、一度同じように数時間預かってもらい、病院も2回ついてきてくださっ…
正社員です。 パートさんに休み譲るべきですか?💦 平日に希望休を取りました。 我が家はお互いフルタイム正社員なので 主人と休みが合うのは週に一回のみです。 貴重な平日休み 一応の予定があり 希望休を入れま…
子供ってこんなに風邪引くものですか😭? 今2歳児クラスの娘がおります。 保育園に通い始めてちょうど一年経ちます。 最初の頃は保育園の洗礼で1ヶ月に1度は熱で休んだりなどしていましたが、 去年の秋から冬にかけては…
お仕事人気の質問ランキング
mika
あ、ほんとですか!
調べてみます、ありがとうございます!