コメント

ムタンボ
鶴川サナトリウム病院は確か託児所ありますよー!
鶴川から専用のバスも出てます。
医療事務とかで募集もあるみたいですよ🙌

マ太朗
鶴川リハビリ病院、系列は保育室あります(*´꒳`*) 介護士あたらは、いつも募集していると思います☆
ムタンボ
鶴川サナトリウム病院は確か託児所ありますよー!
鶴川から専用のバスも出てます。
医療事務とかで募集もあるみたいですよ🙌
マ太朗
鶴川リハビリ病院、系列は保育室あります(*´꒳`*) 介護士あたらは、いつも募集していると思います☆
「お仕事」に関する質問
パートで働いてるママさん質問です。 103万未満まで働いてますか?それとも100万未満まで働いてますか?? 今シフト制で毎年100万まで働いて住民税とか0でやってるんですが、会社からできたらシフト増やして103万未満ま…
看護師の方。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場はないでしょうか😓 今は病院外来で勤務していますが、神経使いまくりですごく疲れてきました。 人間関係も微妙で、パートで手取りも少なく、目標もないし…
今の職場で扶養内パートみたいな感じで働いてるのですが、最近結構たくさん働いてるので店長からこのままだと社会保険入ってもらわなきゃいけないかもと人時に言われたと連絡が来ました。週20時間位働いてるからかな?と…
お仕事人気の質問ランキング
mika
あ、ほんとですか!
調べてみます、ありがとうございます!