※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイナ
子育て・グッズ

生後6ヶ月の息子が可愛くて、おっぱい大好き。成長が早く、卒乳が寂しいと感じています。毎日を大切に過ごしたいと思っています。

息子大好きな親バカな話です😅

生後6ヶ月の息子、可愛すぎます😍
もともと子供は好きだし可愛い「我が子って物凄く可愛いんだろうな」とは思ってましたが、想像をはるかに超えた可愛さです❤️

息子はかなりおっぱい大好きで、お腹空いてなくてもよく「おっぱいちょうだーい」ってアピールしてきます。
おっぱい飲みながら寝るのですが、寝落ちしてるくせに口からおっぱいが離れると慌てたようにアムアムしてきます。
それがまた可愛い😍

お世話も授乳も楽ではありませんが、あと1年しないうちに卒乳してしまうのか、と思うと寂しくなってしまいます😭

毎日少しずつ成長している息子。
1日1日を大切にしないといけないなぁ、と思いました😊

コメント

分かります。寝てるくせにおっぱい探ってヘドバンとか😂
卒乳も大変かもですが、今を大切にしたいと私も思いますʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬

• ダイナ

ダイナ

ありがとうございます😍
    ほんと、卒乳できるのか心配です😅
    でも、そんな心配できるのも幸せだな〜と🤣

• 1月5日
はな

わかります😂授乳を体験できないパパが可哀想だと思うくらい可愛いです😂

• ダイナ

ダイナ

それ分かります‼️
    旦那は「俺もおっぱい出れば良いのに😭」って悔しがります(笑)
    やっぱりパパはママには勝てませんね㊙️

• 1月5日