お出かけ 岩手県渋民イオンの中にある美容室は予約制ですか? 岩手県渋民イオンの中にある 美容室は予約制ですか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り イオン 岩手県 美容 ✩(5歳9ヶ月) コメント ゆず 渋民に住んでます! 予約制ではないですが、 休日は予約されてる方で いっぱいになっていることが 多々あります😂 平日だと予約しなくても やってくれました! 1月5日 ✩ コメントありがとうございます! 明日は混んでそうですね😭 1月5日 ゆず 恐らく混んでると思います😭 平日が狙い時、もしくは事前に予約しておくといいと思います😫 1月5日 まりまり 横からすみません💦 渋民イオンの美容室気になってたのですがカットカラーはいくらしますか💦 1月13日 ✩ すいません! カラーもしてくる予定が 美容師の態度?とゆうか 息子が後回しにされたので カラーしてこなかったので わかりません😭 カットは3200円ほどでした! 髪も変に切られたので オススメしません!笑 1月13日 まりまり そうなんですか💦 へんに切られるのは嫌ですね😩 別の所探そうかな…💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩
コメントありがとうございます!
明日は混んでそうですね😭
ゆず
恐らく混んでると思います😭
平日が狙い時、もしくは事前に予約しておくといいと思います😫
まりまり
横からすみません💦
渋民イオンの美容室気になってたのですがカットカラーはいくらしますか💦
✩
すいません!
カラーもしてくる予定が
美容師の態度?とゆうか
息子が後回しにされたので
カラーしてこなかったので
わかりません😭
カットは3200円ほどでした!
髪も変に切られたので
オススメしません!笑
まりまり
そうなんですか💦
へんに切られるのは嫌ですね😩
別の所探そうかな…💦