子育て・グッズ 娘の食欲がすごいです。少し前まで離乳食食べなくて悩んでました。ミル… 娘の食欲がすごいです。 少し前まで離乳食食べなくて悩んでました。 ミルクも1日5回でトータル600くらいでした。 それがクリスマスに胃腸炎になり 治ってから食欲がすごくなり、 離乳食は110g、ミルクも5回トータル900ちょい すごく嬉しいのですが、 急にそんなになることありますっ!? あと今は1回240ml くらいを飲んでますが たまにペロッと飲んだあと足りないのか 哺乳瓶を吸ってることがあって、 260mlは多いかなと思ってますが、どうですか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 クリスマス 胃腸炎 たに(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント