※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

胎動が弱くて心配です。昨日の検診では異常なし。強さや元気度も気になりますか?

胎動ってあれば大丈夫ですか?強さとゆーか元気度も大事ですか?昨日に比べたらかなり弱くて心配で…
昨日の検診では、異常なかったのですが…

コメント

まるきち

日によったり、赤ちゃんの場所次第では感じにくいこともあるかとは思いますが、不安なら一度見てもらうと安心ですよー☺️✨

• ひまわり

ひまわり

そうですよねー💦
    昨日まで毎日痛いくらい動いていたのに…今日はかなり弱くて…
    月曜まで弱いようなら病院へ行ってみます…

• 1月5日
  • まるきち

まるきち

少しでも感じることできるなら様子見でいいのかなとは思うんですが、丸一日何も感じない時はすぐに受診された方がいいと思います💦

• 1月5日
ゆ

私も健診の時にすごく動いていたのに次の日、その次の日は胎動を感じることは感じるのですがおとなしくなっちゃったので不安になったことがあります😣
でもまた激しくなったので様子見で大丈夫かと思いますが、続くようなら受診した方がいいかもしれません😣