コメント
まるきち
日によったり、赤ちゃんの場所次第では感じにくいこともあるかとは思いますが、不安なら一度見てもらうと安心ですよー☺️✨
ゆ
私も健診の時にすごく動いていたのに次の日、その次の日は胎動を感じることは感じるのですがおとなしくなっちゃったので不安になったことがあります😣
でもまた激しくなったので様子見で大丈夫かと思いますが、続くようなら受診した方がいいかもしれません😣
まるきち
日によったり、赤ちゃんの場所次第では感じにくいこともあるかとは思いますが、不安なら一度見てもらうと安心ですよー☺️✨
ゆ
私も健診の時にすごく動いていたのに次の日、その次の日は胎動を感じることは感じるのですがおとなしくなっちゃったので不安になったことがあります😣
でもまた激しくなったので様子見で大丈夫かと思いますが、続くようなら受診した方がいいかもしれません😣
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
そうですよねー💦
昨日まで毎日痛いくらい動いていたのに…今日はかなり弱くて…
月曜まで弱いようなら病院へ行ってみます…
まるきち
少しでも感じることできるなら様子見でいいのかなとは思うんですが、丸一日何も感じない時はすぐに受診された方がいいと思います💦